Heringsschmaus

Unsere 3 Rezepte zum Nachkochen

Auf die ausgelassene Faschingszeit folgt ab Aschermittwoch die Fastenzeit mit dem traditionellen Heringsschmaus. Inzwischen werden rund um diesen Tag nicht nur Heringssalate, sondern Fische aller Art in verschiedenen Zubereitungen serviert.

Unser Praxislehrer Stefan Grassl-Kuncic hat zusammen mit den Schülerinnen und Schülern der 4A folgende Gerichte erarbeitet, die einfach zu Hause nachgekocht werden können:

Stefan Grassl-Kuncic, BEd unterrichtet seit 2016 am MODUL; vorherige Stationen u. a. Vienna Guesthouse, Hotel Das Triest, Restaurant Mörwald im Ambassador (2 Hauben).

Er unterrichtet den Gegenstand Küchenorganisation und Kochen und leitet das Freifach Vegan-Vegetarische Fachkraft.  Außerdem ist Stefan Grassl-Kuncic für die Küchenwettbewerbe verantwortlich und trainiert auch selbst mit den Schüler:innen für diverse Wettbewerbe.

Wir wünschen gutes Gelingen & guten Appetit!