Schnecken checken in Gugumucks neuer Gartenbar 

Sommerpraxis für gleich 4 Modulis

Schnell muss man sein, um in Andreas Gugumuck´s Gartenbar einen Platz zu ergattern. Oder für alle Fälle reservieren.

Der engagierte Betreiber der Wiener Schnecken Manufaktur, der Future Farm, Andreas Gugumuck hat sich heuer etwas Neues einfallen lassen: Die Gartenbar.
Kredenzt werden Schmankerl aus Küche, Keller und Garten und z. B. ein perfekter „Schnecken-Latte-Art-Cappuccino“ sowie großartige Snacks – mit oder auch ohne Schnecke. 

Unterstützung hat das Team der Gartenbar von vier Schülerinnen und Schülern der Tourismusschulen MODUL. Auf dem Gruppenfoto mit Herrn Gugumuck sind Lena, Bini und David (alle 4HLB) zu sehen. Sie sind sowohl hinter der Bar, am Gästetisch und in der Küche im Einsatz – Modulis sind halt multifunktional & flexibel einzusetzen ;)

Einzigartiges Ambiente am südlichen Stadtrand von Wien, Gemütlichkeit und Kulinarik vom Feinsten!