Wie bereitet man täglich 18 000 Schulessen zu?

Die 1HLC bei MAX Catering und in Landtmann´s feiner Patisserie

Letzte Woche stand für die 1HLC noch ein Besuch bei MAX Catering auf dem Programm. Zusammen mit den Praxislehrkräften Christine Egger und Bernhard Koch durften die SchülerInnen den Familienbetrieb in Oberlaa unter die Lupe nehmen. Neben Caterings für Events & Feiern, Verpflegung für Büros & Meetings produziert MAX Catering auch täglich 18 000 (!!!) Essen für Schulen und Kindergärten. Den SchülerInnen wurden die einzelnen Abläufe ganz genau erklärt – von der Auswahl und Anlieferung der regionalen und saisonalen Produkte über die Verarbeitung bis hin zur Auslieferung der fertigen Speisen an die Betriebe.

Anschließend ging es zuLandtmann´s feiner Patisserie, wo alle Torten und Mehlspeisen für die gastronomischen Betriebe der Familie Querfeld liebevoll handgefertigt und gebacken werden.



Termine Schulführungen

Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir derzeit keine Schulführungen an. Sobald neue Termine möglich sind (voraussichtlich ab September 2020), werden wir diese hier veröffentlichen.

Nur in Ausnahmefällen sind vorher auch individuelle Schulführungen möglich. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:

Telefon: +43 1 476 70-201
E-Mail: office@modul.at