Rice around the world

Kochworkshop für Food-Blogger: "In fünf Tellern um die Welt"

TILDA ZU GAST AM MODUL

Tilda – weltweit die #1 Basmati-Reis-Marke –  bat letzte Woche Influencer aus den Bereichen Food-, Lifestyle und Trends zum Kochworkshop in die „Profi-Werkstätten“ am MODUL. Unter dem Motto „In fünf Tellern um die Welt“ wurden in den Lehrküchen Reisgerichte aus aller Welt gemeinsam zubereitet und verkostet. 

Unter Anleitung von Profi-Köchin Marie-Louise Schweizer und MODUL-Fachvorstand Gottfried A. Gansterer entstand das Menü mit „Serbischem Reisfleisch“, „Afrikanischem Süßkartoffel-Eintopf mit Basmati-Reis“, einem persischen Reisgericht namens „Lobia Polo“, „Süßen Auberginen mit Knoblauch“ aus China sowie „Schönbrunner Reisauflauf“ aus heimischen Gefilden. 

Wer jetzt Gusto bekommen hat: Die Rezepte stehen als <link file:3445 download internal link in current>Gratis-Download bereit!

(Fotocredits: Ronnie Böhm – Tilda )