Rice around the world

Kochworkshop für Food-Blogger: "In fünf Tellern um die Welt"

TILDA ZU GAST AM MODUL

Tilda – weltweit die #1 Basmati-Reis-Marke –  bat letzte Woche Influencer aus den Bereichen Food-, Lifestyle und Trends zum Kochworkshop in die „Profi-Werkstätten“ am MODUL. Unter dem Motto „In fünf Tellern um die Welt“ wurden in den Lehrküchen Reisgerichte aus aller Welt gemeinsam zubereitet und verkostet. 

Unter Anleitung von Profi-Köchin Marie-Louise Schweizer und MODUL-Fachvorstand Gottfried A. Gansterer entstand das Menü mit „Serbischem Reisfleisch“, „Afrikanischem Süßkartoffel-Eintopf mit Basmati-Reis“, einem persischen Reisgericht namens „Lobia Polo“, „Süßen Auberginen mit Knoblauch“ aus China sowie „Schönbrunner Reisauflauf“ aus heimischen Gefilden. 

Wer jetzt Gusto bekommen hat: Die Rezepte stehen als Gratis-Download bereit!

(Fotocredits: Ronnie Böhm – Tilda )

Veranstaltungen

  • Donnerstag, 01.03. bis Sonntag, 04.03.2018, BeSt - Die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung @ Wiener Stadthalle, Stand W04
  • Freitag, 23.03.2018, Schulball "Zwischen zwei Welten" @ Palais Ferstel
  • Donnerstag, 04.10.2018, humDAY @ Wiener Rathaus
  • Samstag, 24.11.2018, 9 bis 15 Uhr, Tag der offenen Tür

Termine

Die nächsten Schulführungen: 

  • Mittwoch, 7. März 2018
  • Mittwoch, 4. April 2018
  • Mittwoch, 2. Mai 2018
  • Mittwoch, 6. Juni 2018

Treffpunkt jeweils um 14:30 Uhr in der Aula beim Haupteingang in der Peter-Jordan-Straße 78.

Bei den Schulführungen erhalten Sie Informationen über die angebotenen Ausbildungsprogramme und über das Aufnahmeverfahren. Selbstverständlich zeigen wir Ihnen auch die Unterrichtsräume für Theorie und Praxis.